В надежде
Живет весь мир, надеется на чудо,
Но где найти надежду? ее коль нет?
Куда пойти за ней и брать откуда?
Возможно нужно в радостный рассвет,
Возможно в уходящем у заката,
Мир вертится, немало ему лет,
Надежда часто ведь людей спасала.
Надежда есть. Откуда, я не знаю,
Где место зарождение ее?
Она неведомая сила мирозданья,
Надежда есть и дальше мы живем.
В надежде на себя и божий свет,
За веком век, через испытанья,
Встаем с колен и движемся наверх,
Наверх к Творцу, к души самопознанию.
Свидетельство о публикации №123101707106