болею тобой сегодня

я болею тобой сегодня
дай мне знак и скажи привет
в пожелтевшей листве нашелся
нашей жизни с тобой секрет
мне венок заплетай словами
из листочков что так легки
и красивыми небесами..
сердце девичье сохрани!


Рецензии