Глубоко

Глубоко в квартире...
Там не видно трезвых!
Там не видно лиц...
Глубоко в квартире...
Там не видно кошек!
Там не видно и хвостов...
Глубоко в квартире...
Там не видно хозяев!
Там не видно вообще ничего...
Глубоко в квартире...
Там не видно родственников!
Там не видно и гостей...

Глубоко в квартире.
Глубоко всем и прохладно!
Как трупам в морге.
На то, что есть уборка или нет.
Однохуйственно!
Есть пятна крови или нет.
АБСОЛЮТНО – поебать...
Мои пришли со школы:
«Дочь, сука!»
Сколько раз повторять?
Мешки для мусора: «нужно использовать по назначению!»
А что, кстати родственникам?
Глубоко в квартире: «места хватит всем!»
Не живется так?
Тоже мне, хулиганы...


Рецензии