Зашифрованное послание

Зашифрованное послание
Поэт составлял.
Что его не расшифруют
Он понимал.
Для чего он его тогда шифровал?
Скучно ему было -
Вот и писал.
В окно смотрел,
Чему-то улыбался.
А потом продолжал -
Развлекался, шифровался.
Поклонники читали -
Хмурили лоб.
Комментарии писали -
Что здесь за поворот?
А он многозначительно
Писал в ответ -
Что тут не понятно?
Поймет Апологет!
Гуглить начинали
Апологета они,
Но ясней не становились
Странные стихи.
Барышня одна
В итоге написала -
Очень круто пишите!
А можно всё сначала?
Здесь - это про это?
А там - это про то?
Но улыбался поэт
И смотрел в окно...


Рецензии