Кому нужна революция

Революция нужна врагам, чтобы в стране хаос создать.
И разделить её на части, так легче им в последствие
С ней справиться. На Украине революция произошла
И что от этого народу, стало легче жить? Ополовинили
Они страну, несметное количество людей погибло.

Сейчас вопрос стоит о существовании её.
Внутри страны вражеские корни проросли
Нацисты притаились там в углу.
И наконец команда с Запада для наступления пришла
И русских стали на Украине притеснять.

Так начиналась  бойня та, склоняли к мирным переговорам
Зарвавшегося юнца, но Запад дал команду переговорам нет.
К чему всё это привело увидел мир.

Раз начали то до победы надо дело довести
И с корнем вырвать борщевик, оно есть ядовитое растение,
В нём пользы ноль, а территории огромные он занимает,
Освободить страну надо от борщевика, а то зачем всё
Это дело надо было начинать.


Рецензии