Не выпустить бы изнутри!
Дрожат внутри и не дают покоя.
Немыслимые. Тонкие. Порою
Горят в ночи несмелою свечой.
Не понимаешь: для чего они.
Не понимаешь: по какой причине.
Опутывают, будто паутина.
И нет от них спасенья, нет брони.
Живут своею жизнью и молчат.
Запутанно и рвано. Неспокойно.
И хочется им крикнуть, что довольно!
Не станут слушать- не принадлежат.
Как-будто, кто невидимой рукой,
Как кукловод, играет тонкой нитью.
Бывает, хочешь крикнуть: помогите!
Но очень страшен внутренний покой.
Они как пыль, туман и луч зари.
Захочешь взять, бери, но не даётся.
Писать стихи о них лишь остаётся.
Не выпустить бы только изнутри!
Свидетельство о публикации №123101706941