Я полюбил тебя

В тот вечер я помню, как развивались твои волосы,
ты держала осанку, серьезная такая, а в душе хулиганка.
Мне не хотелось просто затащить тебя в кровать,
я так хотел тебя обнять, знать, что ты моя
и я весь твой, глупо, наверное, но я хотел тебя забрать к себе домой.
Чтобы просыпаться вместе, готовить завтрак,
я не скажу, возможно, тебе этого никогда, но я в тот вечер понял, ты теперь моя.


Рецензии