Бродскому. Треска

Вникнув в суть вещей
Как в одиночество
Прогоняя из мыслей
Стук в дверь
Очередной трески
Взашей
Необходимый всем
Но до конца ничей
Вы иногда снитесь мне
И в том сне
Глядя на смешащее Вас
Почему-то мое лицо
Время становится
Осязаемо-сладким
Тягучим от читаемых
По лицам эмоций
Как в немом кино.




ПБнк прет му 171023 14030188004777

data-title="Балашова Лана Бродскому треска правильная компания ">


Рецензии