Осенний лес

 Осенний лес затих под волшебством
Ковра, что землю листьями укрыл,
Я вновь в лесу, и шаг мой невесом,
Не виден след в сети дорог,  но лес не позабыл :

Вот где-то птица вдалеке... Иль показалось мне ?
Но чей-то грустный голосок,
По-птичьи звонок и высок,
Звучал в хранимой мною тишине...

Смех солнца проводил опавшую листву
Из золота лучом - прощальных нот аккорд.
 Как чувства мне понять, которыми живу ?
 И я иду к себе лесной тропой...


Рецензии