Ваше чуждОе отродье

Ваше чуждОе отродье, госпожа невезение,
Для кого ты злая, для кого-то лишь название,
Семнадцать капель в мозги, забудься и порви,
Повезёт мне в смерти, задёрнет при любви,
Семнадцать капель в мозги, забудься и порви,
Повезёт мне в смерти, задёрнет при любви.

Ваше чуждОе отродье, госпожа сношение,
Мы с тобой враги давно, какого твоё опровержение,
Письмецо в камине, не жди меня, сожги,
Повезёт мне в смерти, замёрзнет при любви,
Письмецо в камине, не жди меня, сожги,
Повезёт мне в смерти, замёрзнет при любви.

Ваше чуждое отродье, госпожа родИна,
Холодно ты била, да только полюбила,
В острые проволоки беги и позови,
Повезёт мне в смерти, доведёт в любви,
В острые проволоки беги и позови,
Повезёт мне в смерти, доведёт в любви.

Ваше чуждое отродье, госпожа поражение,
Значит всё давно мертво и ведёт нас в умерщвление,
Продолжайте черти биться до крови,
Повезёт мне в смерти, зашибёт в любви,
Продолжайте черти биться до крови,
Повезёт мне в смерти, зашибёт в любви.

2023, 17 октября


Рецензии