Слово просто звук. Л
----------------------------------------------------
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/10/17/6751
Не надо, ты не ищи мои слова,
иной раз слово, -- это просто звук;
давай лучше смотреть друг другу в глаза, --
НУ, ЧТОБЫ ОТОЙТИ ОТ БЫЛЫХ МУК.
И глаза раскроют все твои мечты,
ты не станешь плакать вечерами;
ведь я не видел ещё такой красы, --
ДАВАЙ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА СЕРДЦАМИ.
И мы с тобой напишем ... КНИГУ ЛЮБВИ,
там будут в ней :Слова, Страсть и Стоны
лишь мне доверься, -- и ласки мои жди, --
Я ИХ ТЕБЕ ДАРИТЬ БУДУ ТОННЫ.
Станут у нас дни жаркими ночами:
весь растворюсь в тебе, Любимая;
чаруешь меня чудными очами,
МОЯ! ... НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИМАЯ.
Читать Книгу Любви будем по строчке,
а этих строчек целый океан;
зацелую всю, всю , ... мой Ангелочек .,
ДОКАЖУ ТЕБЕ: Я -- ТВОЙ ДОН ЖУАН.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123101706751