Стихи мне...

Стихи мне...
Как Варенье-чай.
Чай тоже
любишь...
чай с вареньем?
Затем нам Кросс
без промедленья.
5 километров-
примечай.
Я бегал иХ
на Доброй воле.

Значок на Куртке
Всем
Без боли.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 18181
Читателей: 312818 + сегодня 85
Вы получили рецензий: 3412
Вы написали рецензий: 1542


Рецензии