Бывшие друзья

Никогда не скажу гадкие слова,
о дружбе, которая когда-то в моей жизни была.
И пусть разошлись пути,
я уважаю, свой выбор и что выбирали они.
Мы проходили вместе счастливые моменты,
смеялись, шутили, я горжусь этой лентой.
В этой ленте из воспоминаний,
мы часами болтали, о том, чего многие о нас не знали.
Поддерживали друг друга и ценили
и пусть эту дружбу мы не сохранили.
Но я не скажу, что ошиблась или не правильный был выбор сделан тогда,
я знаю, как друг ценен в любые времена.
Лишь скажу, спасибо за этот захватывающий путь,
каждый из нас решил просто свернуть.
И пусть говорят, что у любых отношений есть срок,
я думаю, главное, какой ты усвоил урок.
Любая дружба научила нас жертвовать собой,
дала возможность показать нам, что любовь бывает иной.
Не оскорбляйте бывших друзей,
ведь в определенный жизненный момент у вас не было никого родней.


Рецензии