Детская мечта телестих

Уносит в детство меня, поезд.
Одна сижу, в своём купе.
Душа как прежде, моя стонет,
Но сладок детства милый вкус.

А поезд мчится трое суток,
Сияет ночью с боку бра.
Я попрошу стаканчик чая,
На кружке нарисован храм.

Звезда блеснула, в тёмном небе,
Я от Сибири жду удач.
Моё сердечко вновь пылает,
Как будто было, всё вчера.


Рецензии