Розовый сад

Я сажаю цветы,
Для тех, кто одинок,
Кому преподали урок,
Показали у роз шипы.
Я сажаю цветы для вас,
Для тех кого предали,
Любви нужной не дали.
Эти розы в нужный час!
Я с вами, я цветок,
Растоптанный, но воскресший,
Аромат вам принесший,
И каждому розовый росток.
Мир так то наш,
Все предатели уроды,
Пусть идут своей дорогой,
А этот сад ваш!


Рецензии