Быть
И в чашку кофе наливаю,
Все будет точно, как всегда,
За все сама я отвечаю.
Ты утром спустишься в метро,
Тебя поток проносит мимо.
Чем ты живешь сейчас, не мой,
И даже больше, нелюбимый?
Я опоздаю, как всегда,
И на ходу ловлю машину.
Не пересечься бы с тобой,
Мне до сих пор невыносимо…
Я мысли прочь гоню о прошлом,
Надеюсь, ты забыл меня,
Я больше не хожу дорожкой,
Что нас с тобой тогда свела.
Уехать прочь, переселиться,
Начать сначала, все простить.
Осталось мне определиться
И, наконец, счастливой быть!
Свидетельство о публикации №123101706687