Сиреневый вечер

Песня

Фиолетовый вечер
Плывут корабли
И сирени в саду моем расцвели
Для любимых, что встречи подолгу ждут
Если веришь...
Любви корабли приплывут

Если солнце , то пусть для любимых рассвет,
Верить в счастья небесного искренний свет
Если грезы окажутся лишь мечтами
В сказке легче душе - хоть придумали сами.


Рецензии