Главное

 Не каждый может быть героем-
 В бою смертельном побеждать,
 Ходить не каждый должен строем,
 Отчизну чтобы защищать.

 Для тех есть много нужных дел,
 Кто Родину любить настроен,
 Кто очень тем помочь хотел,
 В бою кто может быть героем.

 Всегда всю правду говорить
 Опасно может быть и сложно,
 Но лжи не дать все победить-
 Попробовать вполне возможно.

 Звездой не каждому сиять,
 Не каждому рекорды бить
 И подвиг где-то совершать-
 Мерзавцем главное не быть.


Рецензии