другой резон

16+ Гамма-Эпсилон-сатирика.
    Поэтическая миниатюра.



Он - многообещающий мужчина...

Он - к действию (хорошая) причина...

Он - (сексуальный) Робинзон;

А ты - его (таинственная) пятница.

.......................................


Но, видимо, его автомашина

 в такую снежную сумятицу

          на летних шинах

 к тебе, сегодня, не докатиться.


...Ищи себе другой резон

 иным влечением... заправиться. :)

........................................

Не только сексуальный драйв

 в жизнь женщины привносит кайф...

.........................................

P.S

Короткое нравоучение:

Порою, с половым влечением

     необходимо умно справиться.




(вт) 17.10.2023


Рецензии