Жизнь - игра...

Счастье - <Rolex> на запястье,
<BMW>, - а лучше две,
и тузы козырной масти
что ты прячешь в рукаве.

Жизнь - игра - давно известно,
зря что ль тянет в казино?
Но скажу предельно честно, -
проиграешь всё равно...

Я тасую дни и ночи,
к сожаленью, всё быстрей...
Жизнь становится короче,
а игра?... Да чёрт бы с ней!…


Рецензии