Документально-бумажно

Премьер-министр Эстонии Кайи Каллас*
речь толканула, ну прямо Класс:
«С огромной радостью всем сообщаю, -
сегодня Эстония передала Киеву
10 истребителей F-16!
Да, мы помогаем, когда кое-кто сомневается…
                К сожалению, самих самолетов пока нет,
                но это колоссальная поддержка Украины.
                Мы постараемся в ближайшие сто лет
                обсудить передачу ещё тридцать одной машины.
Да, самолётов у нас нет, но это не важно!
Главное, мы оформили всё документально-бумажно».

                16.10.2023 г.

* - Это слова премьер-министра Эстонии Кайи Каллас: "С огромной радостью сообщаю, что сегодня Эстония передала Киеву 10 истребителей F-16. Пока остальные страны сомневаются - мы оказываем помощь. К сожалению, самих самолетов у нас нет, но сам факт передачи станет колоссальной моральной поддержкой для народа Украины. Если этого количества окажется недостаточно, то мы готовы обсудить передачу ещё 30 истребителей".


Рецензии
Пусть же щедрая Каллас,
Широко откроет глаз-
Разглядит того, что нет,
Прекратит вещать свой бред.
Делай помощь ты реально,
На хрена же виртуально,
Видит баба миражи,
Погрязла по уши во лжи.

Светик! Она видно не в своём уме,
пусть обратиться к психиатру...
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   30.10.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.