Америка является страной гниющего капитализма

Америка является страной гниющего капитализма.
И не случайно в той стране дряхлый президент.
Энергии в нём нет для жизни, а хорохорится,
Что на другой срок ещё пойдёт.

И точно также Америка ведёт себя пред всеми
Показушно, раздаривая доллары направо и налево
Которые не обеспечены ничем. Сейчас уж с точностью
Можно сказать что это туалетная бумага и пыль
В глаза пускает, старые привычки сказываются в ней.

Война на Украине ей необходима, чтоб хоть немного
Удержаться ещё на плаву и своей бумагой туалетной завалили
Киевское правительство, а там такой же братец кролик однородный,
Хоть и моложе, а мозгам его уже кирдык пришёл.

Сбой мозга это однозначно, не ведает чего творит,
Безумные глаза его говорят о многом, давно он
На наркотиках сидит.

Сейчас приток свежей энергии сосредоточен весь
Вокруг России, и санкции они все разметали в пыль.
Эффект от них противоположный получился,
Эти санкции ещё больше укрепили дух людей.

И получается могилу рыли для России,
А пригодилась им самим. Всегда прислушиваться
Следует к народной мудрости, не рой другому яму,
Окажешься в ней сам.


Рецензии