Любовь-Антоновка
Чувства спеклись? Нет, нехорошо.
Осень - так осень: ей обронить
Листьев злачёных помятый шёлк.
Если любовь - это яблок сок,
Что же в душе его испекать?
Жизнь не начать, как другой листок,
Значит, останется всё принять.
Кисло? Антоновка? -Нет, духи.
Надо прочувствовать аромат.
Пусть неиспёкшиеся стихи
Яблочным соком в крови горят.
17 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101706533