Светлячок

Колыбельная песенка

Ночью поздно и темно без звезд
Кто-то светлячка смотри принес,
На ладошке словно огонек
К нам спустился маленький цветок
Словно звёздочкой с небес сошел
В тьме кромешной нас с тобой нашел
Хочется , чтоб он не улетал
Нас , с любовью, ночью утешал.
Скрипочку возьмет смычок споет
Детство к нам, с улыбкою, войдет
Будет улыбаться, напевать,
Засыпаем  баю, баю, спать.
Рисунок выполнен Филотеей
Идея рисунка Филотея


Рецензии