как нарочно
Поэтическая миниатюра.
Мысли без нужного результата
совершают докучливый бег.
Вновь ситуация нелепым фиаско чревата...
Мы опять - "не на ты..."
И чувства в большой опасности.
Я хотел от тебя - теплоты...
и смысловой ясности.....
Но (как нарочно) выпал (октябрьский) снег.
(вт) 17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101706508