Этот мир, эта жизнь
За красивой обёрткаю приза.
В суете ложным курсом податься,
Где повсюду фальшивые лица.
Где страдая тебя не утешат,
Камень бросят когда ты споткнёшься.
На кусочки как торт перережут,
Не заметят, когда ты сопьёшься.
Припев
Этот мир, эта жизнь,
Чья-то игра, мы игрушки.
Этот мир, эта жизнь,
Кто-то в ней тварь, кто-то в ней лучше.
Этот мир, эта жизнь,
Счастье, печаль рядом ходит.
Только всем, каждый день,
Счастье встречать, хочется очень.
2.Кто-то в чём-то со мной не согласен,
Излагать право каждого мысли.
Я ко злу не хочу быть причастен,
Одержим чем-то или зависим.
Находясь между небом и бездной,
На двух стульях сидеть невозможно.
Я хочу быть кому-то полезным,
В мире тьмы оказаться тем солнцем.
Припев
Этот мир, эта жизнь,
Чья-то игра, мы игрушки.
Этот мир, эта жизнь,
Кто-то в ней тварь, кто-то в ней лучше.
Этот мир, эта жизнь,
Счастье, печаль рядом ходит.
Только всем, каждый день,
Счастье встречать, хочется очень.
Свидетельство о публикации №123101706489