Пыльно-новогоднее

Старый пластмассовый дед мороз,
осколки стеклянных игрушек,
не трубит поломанный паровоз,
и к чаю ни мёда, ни сушек...

А ёлка осыпалась, пожелтела,
запутался в дождике ствол,
и свалка давно опустела,
на которой пылился он.

Зажёвана плёнка в кассете,
карандаш не починит её,
и выросли прошлые дети,
а время, как дыры в пальто...


Рецензии