Когда любишь!

Осень вновь права свои забрала,
Все дороги залиты дождём.
Ты зашла и мне сказала:
"Мы гулять сейчас пойдём!"

Листья все уже опали,
Ветер их гоняет злой.
Холод сковывает землю,
Только нам тепло с тобой.

Мы вдвоём, и нам не страшен
Дождь-укрылись под дождём,
Хорошо, когда ты любишь,
Мы идём сейчас в твой дом.

Вот пыхтит, кипит уж чайник,
И варенье на столе.
Ты садишься на колени,
Прижимаешься ко мне.

Хорошо, когда ты любишь,
Жизнь прекрасна и чиста!
Из-за туч выходит солнце,
Я люблю, люблю тебя!


Рецензии