Осень бродит душу теребя
Как жила я не зная тебя.
Как по парку одной гуляя,
Я не встретила милый тебя.
А теперь когда годы прошли,
На моем повстречался пути.
Не хочу я уже отпускать,
Мне бы видеть тебя и мечтать.
Ты молчишь, но понятно без слов,
Избежать бы нам острых углов.
И опять по листве мы бредем,
Забывая, про зонт под дождём.
И на моей щеке слезинка,
На губах не сладость а горчинка
Может это капелька дождя,
Осень бродит душу теребя!
Свидетельство о публикации №123101700644