Сегодня
Не созерцанье преисподней –
Живём не завтра, не вчера,
Живём в Великое Сегодня.
Весь смысл на кончике пера,
А годы катятся по сходням –
Живём не завтра, не вчера,
Живём в Безбрежное Сегодня.
Наш крест с утра и до утра,
Искать себя в мечтах бездонных -
Живём не завтра, не вчера,
Живём в Трёхмерное Сегодня.
Ну, а когда придёт пора,
На нас укажет перст Господний -
Уйдём не завтра, не вчера,
Уйдём в Бессмертие Сегодня.
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101700642
Владимир Меденцев 18.11.2023 17:43 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 29.11.2023 10:44 Заявить о нарушении