До встречи

Потеря памяти пришла
к тебе из далека.
Однажды утром не узнал
ты в зеркале себя.

Прошёл по дому чуть дыша.
Кто здесь живет, пойми.
Твоё лицо в конце пути
узнают ли они.

Всё тихо, в скорбной тишине
застыли образа,
в последний раз пришли к тебе
старинные друзья.

Твой взгляд скользит по всем слегка
прощая всех  и всё.
А в подсознании - голоса :
"Увидимся ещё"


Рецензии