***
И добавили печали.
Незатейливый на вид
Разнесли опять ковид.
Вновь меняет он личину,
Чтоб искали все причину.
Этот вирус - паразит
Был уже почти забыт.
Снова маски и перчатки.
Про вакцины - непонятки.
Спутник всё-таки привили
И подарки получили.
19.07.2021
Свидетельство о публикации №123101706348