Вербное воскресенье

Голубой платок на ветках,
а может – только небо...

Бирюзовый ангел с вербы
крошит птицам хлеба...

Голубым платком на ветках
ангелы от снега
укрывают птиц...

Голубой платок на ветках,
а может – только небо
видишь ты из-под ресниц...


Рецензии