Нежданные впечатления

Лежу порезанный и пялюсь в потолок,
Пытаясь разгадать, что он рисует
Ночные мультики не покидают мозг,
И хмель пред днем не очень-то пасует

Звезда в окне играла, показала день,
Сказала что мне рано не в реальность.
С трудом поверил, верить как-то лень.
Привычка - отрабатываю данность

Палата, как отель - звезд,  полагаю, ноль.
Да, признаю чудесен каждый опыт.
Подумать время есть, проверить жизни соль
Без суеты, Звезды и без работы,
       
         10.10.2023


Рецензии