Самый нужный человек

Порою мы встречаем человека
Который не похожий на других
Над ним сияет яркий лучик света
И мы не замечаем тех -  иных.

Мы чувствуем приятную заботу
И нежность горячо любимых рук,
Подарит он желанную свободу
В которой не узнаешь больше мук.

В глазах лучится нежная улыбка,
Приятный голос с лёгкой хрипотцой...
Понимаешь - Он, точно не ошибка!
 Мужчина , долгожданный... Твой !

Ты знаешь, я вовсе не лукавлю
Всё будет в точности как я пишу...
Ну может послевкусием добавлю
Безумных чувств былую остроту !


Рецензии