Октябрь, 17-й день
Под стать опадающим листьям,
летящим по ветру, кружа,
к размеренно-медленным мыслям
в мечтах устремится душа.
Стать выше забот суетливых,
вдали от законов мирскИх,
ненужных, и алчно-кичливых –
монахом. И жить средь иных,
познавших согласье с собою,
нашедших душевный покой,
стремящихся к мирным устоям,
в смиренной молитве простой.
Октябрь, словно храм, тих и светел,
объял мир Природы святой,
мы в нём, словно малые дети,
и каждого щедро приветил
безмерной своей красотой.
· · ·
17.10.2023 · Элли Хелла ·
Изменено 23:00
Свидетельство о публикации №123101706305
Аделя Хисамутдинова 22.10.2023 19:09 Заявить о нарушении
Элли Хелла 22.10.2023 22:09 Заявить о нарушении