Подаст ли, не Подаст...
/переломилась осень/,
а за окном как будто
всё так же, как вчера,
среди нагих каштанов
одетость пары сосен
да тишина предзимья
в задумчивых дворах;
переломилась осень,
как луч, упавший в воду,
как вечная невстречность
переломилась в нас:
а что ещё есть жизнь -
погода/ непогода
и взгляд на небеса:
подаст Он, не подаст...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123101706253