Гадай
На шёпот дикого ветра,
Который входит в твой дом,
Внося тоски километры.
Пусть прозвучит в тишине
Тобою заданный выстрел,
Что прилетит по зиме
Ко мне отчаяньем истин.
Их не дождавшись, уйду
Я вновь в свое Зазеркалье,
Скользя по тонкому льду,
Рассыплюсь тысячей граней...
Бескрайней раны клеймо
Горит свечою оплывшей.
Твоё скупое письмо
Свой адресат не отыщет...
Его, конечно, прочту.
В иероглифах заблуждений
Я оставляю мечту
На откуп острых суждений.
Гадай...Стреляй...Уходи,
Оставив пепел смятенья,
Сердца застыли в груди -
Мы стали ветром и тенью.
Свидетельство о публикации №123101706252
Пиши, не ленись, у тебя отлично получается!
С тёплым теплом😄
Антон Геннадьевич Орлов 18.10.2023 07:54 Заявить о нарушении