Завтра если настанет...

Завтра если настанет -
Это будет не завтра,
Это будет прожитое прошлое,
Это будет осадок
И улыбок , и яда,
Что вчера родились и подохли.

Не надейся, не надо -
Призрак райского сада
Миражем к ожиданьям зовет:
То дурманит отрава,
Огибая оградой
То, что все ж неизбежно умрет

И на том попелище
Возродятся жилища -
Снова будет звучать детский смех-
Только ты не увидишь
Только ты не услышишь ,
Только ты  мимо них не пройдешь.

   13/10/2023


Рецензии