Искренне верим

Птица большая над озером вьётся,
Ветер в дубраве шумит,
Что ж душе так неймётся,
И сердце постоянно болит.
Всё реже и реже дыхание жизни,
Людям об этом твердит,
Тихо и скромно о счастье он молвит,
И постоянно кричит.
Искренне верим в наивные сказки,
О чистой, красивой любви,
Вместо добра, одеваем маски,
Не говорим: " Прости! "
Облако белое на горизонте,
Всей грудью дышу не спеша,
Что же там, на повороте?
Медленно, верно, иду туда!

С. Крутое ( на озере ) С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии