Участковый-терапевт
В жизни важный Элемент!
Знахарь, «доктор Айболит»
Лечит все (ну, что болит…)
Дом большой, этаж девятый
Лифт застрял и как проклЯтый
С передышкой восхождение
Ожидают его мнение!
Приступ астмы, может грипп…
(у кого синдром, он «влип»)
Накануне «отдыхал»…
Градус свой он перебрал.
Всех послушать, дать совет…
Хаму промолчать в ответ.
Успокоить, обнадежить…
Словом резким не тревожить!
Участковый, Он как Бог!
Он пришел и нам помог!
Он такой, Он среди нас!
Видит все и без прикрас.
Лекарь, Доктор - участковый!
Вам РЕСПЕКТ и будь фартовый!
Не болей, не обижайся!
Добрым, умным, оставайся!
****
Свидетельство о публикации №123101706232