Наш мир жесток, прекрасен, многолик...

   Наш мир жесток, прекрасен, многолик...
          Самуил Фрумович

 Наш мир жесток, прекрасен, многолик.
 Лови, мой друг, души открытой крик.
 Бери, когда друзья тебе дают.
 И избегай напрасностей уют...
         
   Играй и пой, мой друг, играй.
   Дают - бери... Зла избегай.
   Тянись к добру и проще будь.
   Благодарить не позабудь...

 Работай и надейся на себя.
 И не ищи повсюду ты врага.
 Но грубости и критике не верь,
 Они закроют в будущее дверь...
       
 Любовь лишь в ласках, нежности живет.
 И пусть всегда Она с тобой поет.
 И окружай любимыми себя.
 Тогда и Жизнь прекрасна и легка...

    17.10.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Большое спасибо за ваши добрые и такие тёплые пожелания! Приятно гостить у Вас на странице и вдохновляться! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   17.10.2023 21:09     Заявить о нарушении