Острый перчик

Ты приправлена развратом.,ты острый соус на моих губах
Ты обжигаешь своим взглядом
Горячей лавой расплываешься в руках

Такой как ты,   всегда мне будет мало
Ты в мире единичный экземпляр
Ты острый перчик, ты любви приправа
Любовная тенденция, аксессуар

Дессерт ты сладкий, с острую перчинкой
Особый вкус, ты первая в моем меню
Любовь твою  я до сих пор в себя вливаю
Глотками мелкими её я изопью


Рецензии