Когда теряю веру

Я иногда теряю веру
И мысли словно черты скачут.
Рисую рамки, стены, меру,
Рисую ночь и горько плачу.

Но солнце, дерзко и решимо
Лучом прорубит занавеску.
И бог смеётся
Очень дерзко,
Что я поунывать решила.

Что я вообще что-то решила....
Придумала
И горько плачу.
То, что забыла все вершины,
И краски мира просто трачу.

И я, слезами перепачкав платки,
футболку, занавески
Гляжу в окно как в мир.
И дерзко
Ловлю за хвост свою удачу.


Рецензии