А дубы- колдуны что- то шепчут в тумане
У красавиц- берёз чьи- то тени встают.
В лес наш осень пришла.
Все сегодня на грани.
Соловьи уж давно ничего не поют.
Стоит ли горевать?
Да пожалуй, не стоит.
Погулять у дерев с кем- нибудь- не вопрос.
Только ночь, все равно, так и так- беспокоит.
И гвоздит, и гвозди дождик в сердце как гвоздь.
Мы умножим любовь
Прочь прогоним печали.
Пусть дубы- колдуны,
Будут рады весне.
Будто нам двадцать пять.
Жизнь чтоб начать с начала.
И обрадовать всех нас вдвойне.
Свидетельство о публикации №123101706153
Между туч дотлевает багровый закат,
И простуженным голосом ветер доносит:
Нет дороги назад, нет дороги назад.
Валерий Казачий 18.10.2023 18:01 Заявить о нарушении