запАДье и Хунтаина боятся

 ..БОЛЪше всего
не Россию и рУсских;
не Донбасс потУжный,
 не Крым дружный;
не Путина с ШойгУ;
не Мороз занУдный,
   @@^^^^> а..,-
 &ууууууууууууу& 
!!!! РАСПУТИЦУ !!!!
  LLууууууууууJJ


Рецензии