Барельеф буриме

Респектабельный ныне жених,
Он накаченных любит до боли.
У хирурга, последний свой штрих,
Выполняет невеста по воле.

Выбирает невесту за грудь
И за губы, с вареником схожи.
Барельеф тот назад не вернуть,
Только молодость, строит рожи.


Рецензии