Мне бы полюбить осень...
У камина пить кофе.
А по выходным, в восемь
По листве бродить в Петергофе.
Мне бы не смотреть в Лету,
Богу доверять всё же.
Видимо Ему поэты
Там, на небесах нужны тоже.
Остаётся пить осень,
Добавляя по чуть - чуть в кофе.
А по выходным в восемь
В листопад гулять в Петергофе.
Свидетельство о публикации №123101706130