Когда мне тяжело..
Там помолюсь пред образом Христа,
И только здесь опять найдя искомое,
Я жизнь начну, как с чистого листа
Там в полумраке свет прольётся ангельский
В потёмки адские моей больной души,
И получив благословенье батюшки,
Пред образами постою в тиши..
Ведь где-то в глубине есть Богом данные
Для жизни вечной слабые ростки...
Прими к себе, земля обетованная-
Избавь меня здесь от мирской тоски...
Свидетельство о публикации №123101706128