Я по жизни Фаталист...

Я  -  Лермонтовский Фаталист ,
я - верю : в жизни всё фатально ,
что суждено нам  изначально -
наш окончательный "Пресс - Лист" .

Не потому , что Мы - планктон ,
лишённые Свободы пешки ,
но Бог нас сотворил без спешки
и Выбор - предопределён !

А как уж Мы к нему придём -
нахрапом или осторожно  -
через Триумф , Позор , Дур - Дом  -
тут  -  Всё Открыто и Возможно !


Рецензии